🏁 Clap de fin pour une saison exceptionnelle ! 🏁
Quelle saison incroyable pour nos pilotes dans les championnats Promosport et Championnat de France Superbike ! 🔥 Nos pilotes ont brillé et nous ont offert des moments mémorables sur les pistes !
🥇 Champion de France Promosport 1000 :
Un immense bravo à Vasta Nohan, qui après son titre en Promosport 600 l’an dernier, continue sur sa lancée avec un nouveau sacre en Promosport 1000 cette saison ! 👏
🥉 3ème place en Promosport 400 :
Félicitations à William Krzelj pour sa superbe 3ème place dans une catégorie très disputée ! 💪
🏅 9ème place en Promosport 600 :
Un grand bravo à Carrie Vincent pour sa régularité et sa belle performance tout au long de la saison. Toujours dans le top 10 ! 🔝
👏 18ème place en Promosport 400 :
Un clin d’œil à Moneyron Roméo qui termine à la 18ème place en Promosport 400. Une belle performance et beaucoup de potentiel pour les saisons à venir ! 🔥
🏁 Catégorie Sportwin - Twinfurious 🏁
Bravo à nos pilotes qui se sont illustrés dans cette catégorie :
🥉 Christopher Thion, qui décroche une impressionnante 3ème place au championnat !
🔟 Ewen Arlabosse, qui finit à une belle 10ème place en Twinfurious, promettant encore de belles performances pour les saisons à venir ! 💥
🚀 Championnat de France Superbike 🚀
Dans la catégorie 300 Supersport, nos pilotes se sont également illustrés :
🥈 Massy Arthur, vice-champion de France, une progression exceptionnelle qui promet un bel avenir ! 🌟
👏 Mention spéciale à Axel Da Silva qui termine à une solide 6ème place au classement général !
Et bien sûr, félicitations à notre partenaire Team Tecmas, avec qui nous avons partagé des succès remarquables :